Режим работы:
Пн-Вс, круглосуточно
X

Работаем по
Санкт-Петербургу
и всей области

+7 (812) 981-49-07

+7 (812) 981-49-05

Полезная информация

Дверь – это защита дома и помещения от несанкционированного проникновения, а также серьезное препятствие для шума, холода, грязи и прочих неприятностей.
К несчастью, рано или поздно многие автомобилисты попадают в ситуации, когда дверь машины захлопнулась, а брелок с ключом остался в салоне. По идее должен быть запасной комплект ключей, но, к сожалению, его как всегда нет под рукой. Как же быть в этой ситуации?
Компания «Гарант Сервис» предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – профессиональную услугу по вскрытию дверей. Нам под силу открыть абсолютно любую дверь, абсолютно любой замок. Потеряли ключ, дверь вышла из строя и не открывается, произошла блокировка замка? Возьмите в руку телефон и наберите номер 7 (812) 981-49-05 или 7 (812) 981-49-07. Квалифицированные специалисты оперативно прибудут по указанному адресу и решат вашу проблему.
Дверные замки Mottura Дверной замок — это один из самых важных компонентов, обеспечивающий надежность. В зависимости от вашего выбора задача воров может быть простой и легкой, а может быть и наоборот трудоемкой и нерентабельной.
Экстренная замочная служба «Гарант Сервис» готова прийти на помощь в любой ситуации, начиная с вскрытия входных дверей и заканчивая монтажом замков в межкомнатные двери. В данном сегменте рынка мы работаем с 2005 года, за это время выполнили множество заказов, и все без исключения клиенты остались довольны.
По типу механизмов выделяют: реечные (ригельные) замки, электронные замки, кодовые замки, сувальдные замки и цилиндровые (штифтовые цилиндровые и балансные цилиндровые) замки. Ригельные Легко поддаются взлому и часто выходят из строя.
По способу установки на дверь замки делятся на накладные и врезные. Накладные Накладные - устанавливаются (накладываются) на внутреннюю часть двери, а механизм секретов врезается в дверное полотно.
Замок является важной составляющей двери. От его надежности и качества будет зависеть безопасность вашего имущества. По степени надежности дверные замки делятся на 4 категории. Критерием деления выступает время, которое потребуется для их взлома.

Наш адрес

Санкт-Петербург, пр-т Богатырский, 8

м. Пионерская

telephone1 Тел.: 8 (812) 981-49-05
telephone2 Тел.: 8 (812) 981-49-07
mail E-mail zamki-garant@yandex.ru
vkontakte ВКонтакте
vkontakte Instagramm
spyware and adware removal