Режим работы:
Пн-Вс, круглосуточно
X

Работаем по
Санкт-Петербургу
и всей области

+7 (812) 981-49-07

+7 (812) 981-49-05

«Гарант Сервис»: быстрое вскрытие дверей

Компания «Гарант Сервис» предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – профессиональную услугу по вскрытию дверей. Нам под силу открыть абсолютно любую дверь, абсолютно любой замок. Потеряли ключ, дверь вышла из строя и не открывается, произошла блокировка замка? Возьмите в руку телефон и наберите номер 7 (812) 981-49-05 или 7 (812) 981-49-07. Квалифицированные специалисты оперативно прибудут по указанному адресу и решат вашу проблему.

Когда требуется срочное вскрытие дверей?

На рынке аварийного вскрытия, замены и монтажа замков, дверных конструкций и других смежных услуг мы работаем уже более 10 лет. За это время успели подружиться с разными клиентами, и причины обращения к нам были тоже разные. Но чаще всего профессиональное вскрытие замков требуется по следующим причинам:

  • потеря ключа или его поломка прямо в замке из-за некачественного материала или приложения чрезмерных усилий во время открытия двери;
  • частое заклинивание замка вследствие неправильной установки конструкции, износа отдельных деталей, механического повреждения;
  • выявление постороннего предмета в скважине замка, что нередко случается в результате хулиганских или противоправных действий;
  • необходимость экстренного открытия двери при возникновении чрезвычайных или даже аварийных ситуаций.

Итак, если у вас сломался замок, захлопнулась дверь из-за сквозняка, а ключи остались внутри, или произошла другая неприятная ситуация, сразу же обращайтесь в компанию «Гарант Сервис». Наши специалисты работают с любыми объектами: квартирами в многоэтажных домах, загородными коттеджами, офисными помещениями, гаражами и т. д.

Почему именно мы?

Очень часто вмешательство наших мастеров требуется из-за выхода из строя замочных механизмов, потому вскрытие замков в СПб – одна из действительно востребованных услуг. В городе работает достаточно много компаний, оказывающих подобные услуги, потому выбирать исполнителя нужно тщательно. Обратившись в «Гарант Сервис», вы получите профессиональную помощь при:

  • минимальных временных затратах;
  • демократичной цене;
  • сохранении двери в изначальном состоянии.

Спектр наших услуг достаточно разнообразный: вскрытие дверей металлического и деревянного типа, работа с конструкциями ПВХ, комплексная диагностика проблемной двери, монтаж и демонтаж замка, восстановление внешнего вида полотна и обивки, проведение сварочных работ для усиления дверной конструкции или для других целей.

В нашей команде работают исключительно высококвалифицированные специалисты, знающие толк в современных технологиях, умеющие обращаться с различными инструментами, а также внимательные и общительные. Алгоритм нашей работы достаточно прост.

  1. Диспетчер принимает вашу заявку.
  2. Мастер сразу же выезжает по указанному адресу.
  3. Проводится визуальный осмотр двери и замка.
  4. Специалист консультирует клиента относительно цены.
  5. Выполняется заказ, осуществляется оплата.

Обратите внимание, что замена замков осуществляется за дополнительную плату. Замочный механизм вы можете купить самостоятельно, а можно довериться профессионалам. Все чеки, свидетельствующие о стоимости замка, мы обязательно предоставим.

Мы всегда даем дельные советы!

Вскрытие дверей без повреждения дверного полотна – не единственная наша специализация. Также мы готовы проконсультировать вас относительно того, как противодействовать злоумышленникам, которые хотят проникнуть в ваше жилье, кабинет, любое другое помещение. На самом деле технологии незаконного вскрытия двери всего 3, и каждая из них имеет свои особенности:

  • отжим (защититься от такого силового воздействия можно с помощью установки дополнительных точек запирания, усиления дверного полотна, монтажа замков с увеличенными ригелями, установки так называемого противовзломного лабиринта);
  • разрезание дверного полотна (чтобы злоумышленники не смогли разрезать дверное полотно и добраться до замка, советуем увеличить толщину наружного листа, усилить зону расположения замка стальными прутьями, использовать специальный замковый карман);
  • срезание петель (надежная дверь – та, которая дополнительно оснащается противосъемными штырями со стороны петель, имеет вспомогательные механизмы запирания в проблемных местах).

Осуществляя вскрытие дверей, сотрудники компании «Гарант Сервис» нередко рекомендуют клиентам специальные замочные механизмы. Они, как правило, более надежные и безопасные по сравнению с теми, которые уже используются. Для каждого конкретного случая мы подберем свой индивидуальный замок: цилиндровый крестообразный, дисковый, штифтовый, евроцилиндровый с повышенной защитой, сувальдный, комбинированный. Также замки бывают врезными и накладными, сложными и простыми, дверными и сейфовыми.

Потребовалось вскрытие дверей без повреждения полотна, но вы не знаете к кому обратиться? Перед вами телефоны компании «Гарант Сервис», специалисты которой приедут по вашему адресу за считаные минуты. Просто позвоните: 7 (812) 981-49-05 или 7 (812) 981-49-07. Наши услуги стоят недорого, при этом периодически действуют специальные акционные предложения, например, пенсионерам, постоянным клиентам и т. д. С условиями сотрудничества можно ознакомиться на сайте или в телефонном режиме. Если возникнет такая необходимость, пишите нам на электронную почту: zamki-garant@yandex.ru или приезжайте в офис, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-т Богатырский 8.

Наш адрес

Санкт-Петербург, пр-т Богатырский, 8

м. Пионерская

telephone1 Тел.: 8 (812) 981-49-05
telephone2 Тел.: 8 (812) 981-49-07
mail E-mail zamki-garant@yandex.ru
vkontakte ВКонтакте
vkontakte Instagramm
spyware and adware removal