Режим работы:
Пн-Вс, круглосуточно
X

Работаем по
Санкт-Петербургу
и всей области

+7 (812) 981-49-07

+7 (812) 981-49-05

Установка замков в межкомнатные двери

Экстренная замочная служба «Гарант Сервис» готова прийти на помощь в любой ситуации, начиная с вскрытия входных дверей и заканчивая монтажом замков в межкомнатные двери. В данном сегменте рынка мы работаем с 2005 года, за это время выполнили множество заказов, и все без исключения клиенты остались довольны. На нашем сайте представлены примеры работ, детально описаны все услуги, указаны предварительные цены. Если вам, к примеру, нужна установка замков в межкомнатные двери, оставьте заявку на выезд мастера по телефону 8(812)981-49-05 или 8(812)981-49-07.

Зачем в межкомнатной двери замок?

Всегда ли требуется установка замков в межкомнатные двери? Конечно же, нет! Но практикой доказано, что дверная конструкция с замком выглядит более эстетично и более надежно фиксируется при закрытии. Наличие специального замка актуально в следующих ситуациях:

  • необходимость защиты содержимого комнаты от воздействия домашних животных;
  • создание непреодолимого препятствия для маленького ребенка, который так и мечтает сломать дорогостоящую бытовую технику на кухне или разбить новый сервиз в гостиной;
  • использование комнаты в качестве рабочего кабинета, библиотеки, в которой вы цените тишину, уединение, отсутствие частых визитов других членов семьи;
  • замки или как минимум небольшие защелки нужны в ванной комнате, туалете, спальне.

Кстати, ремонт замков – не всегда целесообразная услуга, особенно если произошла серьезная поломка. Чтобы избежать больших временных и финансовых затрат, мы нередко советуем установить новый замок, при том что стоимость на него не такая и высокая.

Основные этапы монтажа замка

Специалисты компании «Гарант Сервис» в своей работе придерживаются определенной схемы, которая позволяет выполнить поставленную задачу быстро и качественно:

  1. Подготавливаем все необходимые инструменты и материалы. Речь идет непосредственно о замке и фурнитуре, среди основных инструментов выделяются следующие: дрель с набором сверл различного диаметра, рулетка, угольник, карандаш, молоток, стамеска, отвертка, напильник, саморезы.
  2. Выбираем наиболее оптимальное место, где будет монтироваться замок. Если дверное полотно – это сплошной массив дерева, то установка замков в межкомнатные двери осуществляется в любом удобном месте. Рекомендуемая высота составляет 80-110 см от пола. Если же дверное полотно выполнено из другого материала – ДСП, МДФ и пр., то нужно монтировать замок там, где расположен дополнительный брус.
  3. Осуществляем разметку двери и подготавливаем нужные отверстия. Дверь снимается с петель, кладется в удобном для мастера положении. На торцевой части отмечается место установки замка, делаются все необходимые отверстия, в том числе и для ручки. В зависимости от конструкционных особенностей замка отверстий может быть несколько.
  4. Подготавливаем место для крепления лицевой планки и устанавливаем сам замковый механизм. Замок будет установлен без перекосов, а планка не должна выпирать из двери. Если эти правила не будут соблюдаться, то через некоторое время может потребоваться замена замков или дополнительная регулировка двери.
  5. Делаем специальное отверстие на косяке для язычка замка. Для этого прикрываем дверь и отмечаем карандашом место расположения язычка, его верхнюю и нижнюю границы. Далее, прикладываем фиксирующую планку и делаем выемку стамеской согласно ее размерам. Декоративная накладка крепится с помощью обычных саморезов.

Устранение неполадок также доверьте нам!

Бывают случаи, когда в нашу компанию обращаются клиенты, которыми была доверена установка замков в межкомнатные двери знакомым, друзьям, родственникам или неквалифицированным мастерам без опыта. Результат такой работы – возникновение определенных неполадок. Они могут проявиться как в первый же день эксплуатации двери, так и спустя некоторое время. Наиболее распространенные проблемы – это:

  • заедание язычка: вызывается такой негативный момент неровным расположением механизма замка или несоблюдением нужного расстояния между дверным полотном и косяком
  • заедание ключа: частая причина – перекос замка, а также спровоцировать заедание может неправильное затягивание замка, то есть или чрезмерное, или недостаточное
  • тугой поворот ручки: возникает из-за непрофессиональной сборки замкового механизма, нарушения основных инструкций и правил

При возникновении любых из перечисленных проблем обращайтесь в «Гарант Сервис». Мы в сжатые сроки проведем комплексную диагностику двери и замка, качественно устраним все имеющиеся дефекты. Для этого наши мастера выполнят следующие действия:

При возникновении любых из перечисленных проблем обращайтесь в «Гарант Сервис». Мы в сжатые сроки проведем комплексную диагностику двери и замка, качественно устраним все имеющиеся дефекты. Для этого наши мастера выполнят следующие действия:

  • демонтируют замок и при необходимости расширят имеющееся углубление;
  • установят замок без перекоса и других недостатков;
  • заменят ручки, если они износились или потеряли свой изначальный внешний вид из-за механического повреждения;
  • очистят выемки от опилок и стружки, которые нередко становятся причинами неправильной работы язычка;
  • проведут все работы по настройке механизма, что и станет гарантией беспроблемной работы замка в будущем.

Если вам нужна действительно профессиональная установка замков в межкомнатные двери, звоните нам в любое удобное время. Наши телефоны: 8(812)981-49-05, 8(812)981-49-07.Возможен даже экстренный выезд мастера по адресу. Условия уточняйте или в телефонном режиме, или на нашем сайте.

Наш адрес

Санкт-Петербург, пр-т Богатырский, 8

м. Пионерская

telephone1 Тел.: 8 (812) 981-49-05
telephone2 Тел.: 8 (812) 981-49-07
mail E-mail zamki-garant@yandex.ru
vkontakte ВКонтакте
vkontakte Instagramm
spyware and adware removal